магазин

Алена Фахрутдинова
не надо мне кривляний бровями  и подачек
я ,вроде как, большая уже девочка
и около кассы я нетерпеливо жду сдачи
пока сутулая кассирша разделается с мелочью

я уже выбегаю из магазина
все та же ,спонтанная встреча
ты выходишь из трамвая , как из лимузина
меня трясет , предательски холодный вечер

планы на сегодня: любоваться впалыми  скулами
из клеи выбивать все прошлое
ты называешь всех бывших дурами
а для меня это все так пошло

тебе кто-  то звонит , ты отходишь все дальше
в твоем голосе нотка сомнения
мне кажется, в тебе тонна фальши
а у меня ведь килограммы исцеления

спустя пару часов , что длились минутой
ты вновь заходишь в трамвай , как в лимузин
я бы сказала , что я тебя никогда не забуду
но ты лишь горстка чужих ****ин