Я без тебя

Наталья Жемчужина
Я без тебя - как обрывок дня.
Как белье на веревке.
Как заброс без поклевки.
Я без тебя, как половина
Несостоявшегося Арлекина,
Когда ни смеха, ни слез,
Только вопрос.
Я без тебя смесь гремучая.
Стану тучею.
Ожидаю случая.
Ты без меня – ни дня…
08-09-2015