Фиолетово

Надежда Бухвалова-Козлова
Как фиолетово ей было на работе.
Фиолетом вновь окрашен кабинет.
Фиолетовые записи в блокноте.
Фиолетово,что падает авторитет.

Фиолетовые циферки в отчёте.
Порою взяты просто с потолка.
Всё фиолетово,но хочется почёта
И уваженья,ведь должность высока.

Но уваженья нет,как нет образованья.
Фиолетово все смотрят с высоты.
Все очень ждут,когда дойдут до созреванья
На нашем производстве козЫрные "тузы"...