Изнутри

Даниил Воскресенский
Внутри её тела - солнце,
Я видел его и в других.
Мерцало, сжималось и сохло,
Наружу рвалось изнутри.
Оно так волшебно сияло
Дарило надежду и грусть...
Но как-то однажды погасло
Вслед тихо шептало: "Вернусь..."
Вернусь я в людей хороших
Вернуться хочу и в плохих,
Чтоб каждую чертову осень,
Согреться в глазах золотых.
Ах мне бы его коснуться
Прогнать все мысли свои
Когда не хотелось проснуться
И ярко болеть... изнутри.

"В каждом человеке есть Солнце... только дайте ему светить"( с ) - Сократ