Я был во тьме ночной

Максим Дудин
Я был во тьме ночной ,
Где Грусть ,и горечь правят...
Я не знал что такое ласка , любовь и счастье...
И вдруг , приходишь ты ,
Пылающая светом и добром.

И ты , показала мне ,
Что , такое счастье ,ласка ,и любовь.
И моя душа , снова погрузилась
В мир светлый,
Где правит счастье .

В мир ,где зло и Грусть сменяется
Добром ,и счастьем ,
Как день, сменяет ночь.