С кем я дружу

Светлана Васенина
Живу, вздыхаю понемножку
Вот за компьютером сижу!
Ем суп из самой малой плошки-
С диетою! сейчас дружу.

Каменьев россыпь потому что
В моём животике нашли.
Они взбрыкнули вдруг! Не уж то?!
Собрались разом!!! пошалить!?..

Но врач их быстро успокоил.
Заставил их на дно залечь.
Бойкот голодный им устроил!
С деликатесами нет встреч.

Теперь дружу я с манной кашей...
Пью вместо кофе сладкий чай.
И кушаю я хлеб вчерашний...
Судьбу ругая сгоряча.

Но я ж,живу! Не умираю!
Я рада этому, друзья.
Хотя морально и страдаю...
Такая вот сегодня Я!