***

Соловьёва Юлия
Не похож на других,
Хотя имя до боли знакомое
Средь своих и чужих
Я искала тебя как искомое!

Мы с тобою как два неизвестных
В уравненье столкнулись одном
Столько дней и ночей бесполезных
Ждем ответа в решенье своем!

И долой все ушли неприятности
Наш ответ заключался в одном
Помогла лишь теория вероятности,
Что мы будем в итоге вдвоем!