Цветы. Жасмин

Шведова Наталья Анатольевна
Если жасмином весь сад засадить,
Будет весной непременно
Множество солнечных зайчиков жить
В этом саду неизменно!

Будут они кувыркаться, шалить,
Будут будить тебя утром.
Этот жасмин начинает цвести
В мае своим перламутром.

Нежность впитал от весны и скорей
Хочет цветами покрыться.
Ночью в тени там поёт соловей,
Нашей любви с тобой сбыться!

Ты приходи в сад, где нежный жасмин
Радует запахом снежным.
Только цветов этих белых не рви!
Пусть не погаснет их свежесть!

Буду я ждать тебя, тихо любя
Все твои мысли и радость,
Там, где с жасмином мы любим тебя
Белых цветов звездопадом...


11.09.2015 г.