Предку

Аурелия Марчук
"У всех проблем-одно начало..."
Сидела Зебрушка,скучала.

Решила,что-стара,жирна,
И,в общем,нафиг,не нужна.

И всё-не так!И всё-не эдак!
Должно быть,накосячил предок.

Какой-то принц,тому уж,лет,
Пропил и лошадь,и дублет,

Пропил копьё,пропил забрало...
(Сидела ,Зебрушка,скучала...)

Сожрал драконов и принцесс,
И вот,с тех пор,пошёл процесс:

Ты-лезешь.Ты-талантлив,редок!
Как,вдруг,всплывает,чёртов,предок!

Как только ты покажешь нос,
"Ты-кто таков?"-встаёт вопрос.

И Силы вас не разделяют.
А возмутишься-поправляют:

"Ваш прадед был чертовски мил,
Но заслужил проклятье Сил!"

И ты,не то,чтоб,умоляешь,
Но достиженья предъявляешь...

На всю тщету-один ответ:
"Да-да,прелестно...Он-ВАШ дед!

Ваш дед ограбил всю Европу.
Лихой мужик!Идите в жопу!"

Пра-прадед,сука,молодец.
Нам,триста лет,уже-****ец...

Его ошибку-не избавить.
Я это не могу исправить.

Одно могу сказать:привет!
Дурной,недальновидный, дед.

"У всех проблем-одно начало..."
Сидела,Зебрушка,скучала...