Мир качнется...

Запах Звёзд
Мир качнется...виадуки...
Мысли падают с обрыва.
Эти ритмы, ветер, звуки -
незаконченный отрывок
моей жизни, тонких граней,
отраженных на ладонях.
Мы с тобою ближе станем,
в горизонтах мы утонем.
Мир качнется...дальше яви
синий глянец поднебесья...
выше мыслей, выше правил
лейся, песня, лейся.....лейся!
Мир качнется...заалеет
родниковая столица...
Над березовой аллеей
правит ангел крылья птицам.
И останется немного
позолоченной латуни -
волшебство твоя дорога,
осень, - рыжая колдунья....