Отсчастливился, или отмучился...

Юрий Морозов 2
01.07.2015г. Ю.Морозов2.

        Отсчастливился, или отмучился...

Отсчастливился, или отмучился,
Что вернее сказать и уйти?
Вознесение едва ли получится,
Не даёт притяжение земли.

В ней, одной, дорогое убежище,
В окружении добрых людей...
Вот оно, то конечное лежбище,
Где покой с тишиной. Без страстей.