***

Алексей Юрьевич Воробьёв
Вот и осень на подходе,
Наступают  холода.
Летний месяц на исходе,
Не видать уже тепла.

День короче,ночь длиннее,
И распаханы поля.
Только сосны зеленее,
Всё сильней,день ото дня.


А листву уже срывает,
Ветер в тёплом сентябре.
И природа замирает,
В этой лживой тишине.

Но придёт тот славный час,
День раскарасится пестрее.
Зацветут  сады для вас,
Станут дни чуть-чуть длиннее.