***

Алёна Васильева27
Ты простил бы мне ту ошибку?
Простил бы моё обещание?
Неужели ты уж не помнишь прощание?
Как тебя я несла на руках..
Как отдала тебя в дом чужой,
Как сказала, что там будет много детей,
Тебе должно быть веселей..
А ты помнишь наши игры?
Как учила брать краски с палитры?
Да..
Не помнишь, ведь столько лет уж прошло..
Тебе уже за тридцать.
Мне за пятьдесят.
У тебя уже своя семья,
Дочка, сын, любимая жена.
Ты прости меня,
Я не хотела,
Просто жизнь меня завертела,
Вот и оставила там,
У дверей, откуда слышался смех детей.
Я обещала забрать.
Но увы, не пришла,
Было стыдно жизнь твою ломать,
Ведь приютили тебя уж другие,
Их родителями ты величал,
А я, просто молча следила,
За твоими победами из далека.
Сынок, почему покатилась слеза?
Я ведь счастья желала..
На меня не серчай,
Я всегда любила тебя, знай.