Я не раб

Владимир Ласкин
Я не раб своих желаний...
Мне не ведом злой порок.
Весь предел моих мечтаний
можно втиснуть в пару строк.

Мне по нраву свежесть мысли.
Я живу как надо"ЖИТЬ"!!!
Покой и мир во мне зависли,
всех хочу я ВАС любить!!!

Тесно жить мне в оболочке...,
мне бы мыслить на лету...
Жуть как хочется умчаться...!
Сквозь кротовую нору...

Люди дышат,время льется,
мир взрослеет и гниет........
Чаша треснет и прольется,
и всплакнув земля уснет...