Пусть я неопытная

Александра Калифатиди
Пусть я неопытная в этом сильном мире,
И, может, чересчур слаба,
Но не позволю говорить фальшиво
И лестью полные дарить слова!

Я не хочу казаться равнодушной.
Ещё хочу сказать, что, иногда,
Бывает в этом мире душно
И хочется исчезнуть навсегда.

Но это не твержу открыто,
Я всё всегда держу в себе.
Всё это – тайна. И, что скрыто -
Я выражаю на листе.   

21 октября 2005 г.