Посвящается Владимирской Божией Матери

Ангелина Шленёва
Лучезарный Лик Твой
          Светел и прекрасен
Пресвятой Твой Образ
Нам в подарок дан
Взор печален так и  ясен
Дивная Мария этот дар
Подарил Всевышний нам убогим
скверным,немощным,с больной душой
Чтобы в скорби и тревоге
             И беде большой
Подойти к Тебе Родная
Раны сердца исцелить
Поклониться,помолиться
Боль души излить.