Привет из провинции

Аск-Ар
Живу в селе
Среди полей -
Порой и город помню слабо...
И стала родиной моей
Земля районного масштаба.
Здесь звёзды видно по ночам.
Здесь пенье птиц рассвет встречает.
Глотком лихого первача
Течёт заря над иван-чаем.
Здесь труд и пот.
Здесь пыль и грязь.
Но не забыта соль традиций.
И так естественно у нас,
С молитвой или матерясь,
Водой живительной напиться.