***

Алексей Юрьевич Воробьёв
Вот и лето пролетело,
Осень уже на подходе,
Что-то печально нам стало.
Значит так нужно природе.

Куда же ты лето уходишь,
Останься ещё на чуть-чуть,
Сентябрь еще распогодишь,
Не дашь сей природе уснуть!