Донецк

Алексей Юрьевич Воробьёв
Ну здравствуй ,город роз и терриконов,
За что бомбят твои, в цветах сады?
За то, что ты живешь по своду тех законов,что заложили наши деды и отцы!

Хочу спросить, у города фонтанов,
Как ты живешь, отчаянный  Донецк?
В ответ лишь  залпы "Ураганов",
И стрекот пулемётных лент.

А вдруг, все силы на исходе у тебя,
В борьбе священной  за страну,
Но верю я в Донецк  наш славный,
И только с верой этой я живу...