Отчаянье

Наталия Чепель
Сложила крылья за спиной -
Летать устала...
Так много пройдено дорог,
Прожито мало.
Сложила крылья за спиной -
Летать довольно!
Мне слишком часто просто так
Делали больно.
Я так наивна, так глупа -
Оберегала,
Молилась, беды отводя,
А им все мало.
Не думать вовсе о себе
Всегда пыталась,
Но причиняли боль друзья
И я сломалась.
Сложила крылья за спиной,
Летать довольно...
А сердце плачет и ему
Все еще больно...