Прошлое

Яковлева Лидия
Прошлое тянется само.
Как ни печально, но так уж суждено.
Плоды прошлого сегодня пожинаем,
И слёзы часто за это проливаем.
Бывает так, что прошлое
Сегодня радостью вернётся.
И от добрых дел
Душа светом зальётся.
Дети вырастут и радостно вдвойне.
Ведь они из прошлого ...