А МНЕ ТЕБЯ МАЛО

Таша Незабудка
 А мне тебя мало, катастрофически мало!
 Редко звонки и почти мимолётные встречи.
 А я не с тобой...за два года порядком устала
 С подушкою ночь проводить и с компьютером вечер.
 Сердечко моё начинает стучаться быстрее
 Как только на аве твоей огонёк заморгает.
 Хочу написать о любви...но не смею,не смею.
 Мне здравый рассудок тебе написать запрещает.
 Больная ж душа подчиняться рассудку не хочет,
 И выхода ищет,и вот,обходя все запреты
 Стихи о любви заставляет писать меня ночью
 И лайкать, о чувствах таких же, посты и комменты.
 И только лишь сны-мой билет на свиданья с тобою.
 И только во сне я не знаю преград и различных табу.
 Лишь ночь мне подарит безумную встречу с мечтою...
 А утром опять я одна на другом берегу...