***

Алексей Юрьевич Воробьёв
Закрутилась в феврале  ледяная вьюга,
До чего же на земле людям стало туго.
И пошла на части,их страна плясать. Первый-полуостров откололся "вспять".

Далее по списку- весь Юго-Восток.
Вот и доскакались, будет вам урок.             И из тени вышла, в белом вся она,
В теплом одеянии, Русская Весна.


Пройдет немного времени,ну может быть лет пять,
Ту часть февральской вьюги придется
забирать.
Придет она родная, истерзанная вся,
С поникшей головой о помощи прося.