Одинокий фонарь

Татьяна Ваганова 2
Одинокий фонарь за окном,
опустевшим мне кажется дом..
Свет погас у сгоревшей свечи,
И лишь сердце от боли кричит!
Надрывается,плачет душа,
ты уехала на три недели,
я скучаю и жду тебя,
возвращайся домой скорее!
Может зов долит до гор,
ты услышишь мой стон в ночи,
как от боли страдаю я,
и ответишь мне,не молчи?!
Буду ждать с нетерпением вестей,
возвращайся прошу скорей!
И лишь мерно горит одинокий фонарь,
опустевший наш дом освещая,
Ты вернёшься и будет у нас всё как встарь,
верю,жду и люблю и скучаю!