Прости

Светлов-Самусь
Мне не забыть тех разговоров,
Не выкинуть тебя из головы,
Но и сказать "люблю" не выход,
Не выход и падение с высоты.
Ведь говорил себе: "Не смей влюбляться".
Закрывшись от людей стеной,
Знакомя посторонних с образом,
Что завладел давно уж мной,
Не доверял, плевав на мнение прохожих,
Плевав на близких и друзей,
И не считав себя хорошим,
Открылся почему-то ей.
Прости, но больше не могу.
Ни пить, ни в глубине души таить.
Надеюсь, ты поймешь,
О чем писал я для тебя стихи.