Занесло уж снегом ту скамейку

Андрей Хабарофф
Занесло уж снегом ту скамейку,
Где сидели мы с тобой вдвоем,
Теперь не с кем мне встречать рассветы,
И тебе делиться обо всём,
Мы не будем сидеть летом,
Нежась в солнечных, пленительных лучах,
Разделенные холодным снегом,
Будем прятаться в своих углах.
Каждый будет думать о своём,
Думать много, и, порой, печально,
Будет каждый прав во всём,
А другой лишь только виноватым,
Ты права, но прав и я,
Оба мы неправы, ясно?
Сильно сердишь ты меня,
Я тебя сержу ужасно!
Не может быть ведь так все плохо,
И скажет жизнь еще: «Алаверды!»
В твоем уме застрял я прочно,
В моем уме засела ты.
Летом, мимо проходя,
Я тебя увижу,
На скамейке ты одна,
Мило держишь книжку.
В руках газету теребя,
Сяду я весь красный.
Сильно я люблю тебя,
Ты меня – ужасно.