МН17

Алексей Юрьевич Воробьёв
Самолет взлетает в небо,
В небе плачут облака.
И еще не зная горя,
Люди, счастливы пока.

Но подходит время смерти,
И пронзает воздух страх.
И взрываются осколки,
В этих крошечных глазах.

Облака уже не плачут,
Слезы высохли давно.
И страны уже не стало,
Что творит такое зло.