***

Алёна Басова
Точный. Тонкий. Сигаретный дым.
Умирали люди-да и черт с ним!
Умирали наши души сидя в небесах,
А стеклянными слезами плакала весна..
Долго это не продлится..знаю я.
Только это да.. вторая.
Общая зима.