Звезда Смерти

Иван Попсуйко
И вот наконец
Настал тот момент,
Когда терпению моему пришел конец!
И не от кого я не услышу комплимент.
Из сотен людей остались лишь единицы,
Воистину, храбрые люди.
Ведь я устал от бессонницы
Ради того, чтобы меня осудили судьи.
Но есть и такие
Которым мои стихи по душе.
Говорят что они “живые”,
Хотя я бы мог писать и лучше.
В моих стихах просто нет смысла
Если моя любовь даже не понимает их.
Говорят, во мне скрыта великая сила,
И из за нее я пишу каждый свой стих.
Что пол года без взаимной любви- это сила.
Я вам что, какой то джедай!
Я достиг своего предела,
Поэтому многим сказал я: прощай.
Говорят что мои стихи не умрут никогда,
И мораль их не уничтожат даже черти!
Ну чтож, если я и звезда,
То я звезда Смерти!