Дождь

Алексей Юрьевич Воробьёв
Дождь идёт сегодня и вчера,
Он колко рваными частями,
Ложится у порога моего двора,
И заставляет размышлять мечтами:

Возможно завтра тоже будет так,
И дни плывут в воде однообразно.
А жизнь проходит словно мрак,
Бесчувственно, дождливо, и  напрасно.

И всё смешалось:В голове бардак,
Где ложь, где правда- где пустяк.
И только шум дождя по серым лужам,
Несёт  мою слепую душу!