Адью!

Ирина Сеньчукова
Сказала ты,я у тебя не первый,
(Вид сделал,что на это наплевать),
Но стал,в натуре,я какой-то нервный:
Трясет,когда зовешь меня в кровать.

Фантазии доводят до инсульта,
(Я не хотел делить тебя ни с кем.)
Наверное включу я катапульту,
"Адью" скажу и ни каких проблем!

Любовь она приходит и уходит,
Убила словом ты любовь мою.
Такая ревность вовсе не заводит,
А убивает чувства на корню!