Волшебство

Валерия Наумова
На Львином мосту не устану стоять...
На Львином мосту без пятнадцати пять.
И как часы только пробьют пять часов,
Возможно придешь ты!!! На чашу весов
Поставлена мною любовь и слеза...
Хочу вновь увидеть твои я глаза!

На Львином мосту львы дозором стоят,
Со мной ожидают тебя и скорбят...
На веках дождинки слезами блестят...
Не бойся ты львов...  Порычат и простят.

На Львином мосту пешеходов не счесть.
На Львином мосту без пятнадцати шесть...
И как часы только пробьют шесть часов,
Уйти в неизвестность я буду готов!
Но львы не уйдут, так и будут стоять,
И средь проходящих тебя вычислять...

На Львином мосту львы со мною стоят...
Со мной ожидают тебя и скорбят...
Их горькие слезы на веках блестят...
Не бойся ты львов...  порычат, не съедят.

На Львином мосту уж стою два часа...
Надеюсь я всё ещё на чудеса...
Не убежал, продолжаю всё ждать,
Возможно придешь, чтобы мне рассказать,
Как ты торопилась, но поезд ушёл...
Другой с опозданьем до места дошёл...

На Львином мосту без пятнадцати восемь....
А листья роняет в канал уже осень...
На Львином мосту нет дозора из львов?!
Куда они делись? Ответ уж готов! –
Они тебя всюду искали-искали, –
Нашли! И опять на места свои встали!!!

На Львином мосту не устанем стоять...
На Львином мосту – наша встреча опять!!!