А в жизни всего лишь миг

Татьяна Кузина
А в жизни всего лишь миг для радости и для грусти.

И жизнь твоя летит для новой встречи и разлуки.

И день за днем идут года, их не вернуть нам никогда.

И прошлое ,как водопад,

К тебе увы,не возвратится...