Хуторок

Алексей Юрьевич Воробьёв
Хуторок наш-родничок,
Как "переродился",
А чиновничий карман,
На святом нажился.

Совесть,Лавочки,Кресты,
Всё  смешали  в кучу.
Может вам отдать-посты?
Всем же будет лучше!

Хуторок преобразится,
Заблестят кресты.
Пересохший ручеёк,
Принесет воды.