Тебе не уйти от меня

Аннатат
Тебе не уйти от меня
Я боль и ласка твоя.
Ты не ждала меня,
И не нужен был я.
Но вошел в твои дни
Вошел в твои сны
И проник в твои чувства
С этой весны.
Храм души я открою
И войду в твой покой
Как ты думаешь после,
Победишь на до мной?
Руки сильные будут
Тебя обнимать.
Не молись, ведь меня уж
Теперь не унять.
Вырву с замка сомнений ,
Отошлю в небеса
Растеряю все чувства,
Что были до меня.