***

Аня Твардовская
Я снова сбегу из дома,
Пошлю всю былую жизнь.
Надеюсь не буду искома,
Себе протвержу "крепись".

Мне рельсы друзьями станут,
А поезд лютым врагом.
Надеюсь те дни настанут,
Когда еще раз пройдемся вдвоем

Хоть мне и все равно кто идет рядом,
Кто и что про меня говорит...
Мне мир людской кажется адом,
Он все чаще о прошлом твердит.

Ищите меня по звездам,
На море, пустынной земле.
Мне нравится жить по грезам,
Хоть и давно оказалась на дне...

11 сентября 2015