В предчувствии любви

Гуськова Надежда Витальевна
 В предчувствии любви
                лечу над горизонтом,
 Танцую вальс я с хором из цикад,
 Темно вокруг,
             и только бархат звёздный,
 И бархатный влюблённый звездопад.

 В предчувствии любви
                плыву я над вселенной,
 И удаляюсь прочь от суеты мирской,
 Любовь моя,
           как красота нетленна,
 Предчувствием тебя накрыта я волной.

 Какое счастье,
              помнить чувство это,
 Что ты бежишь не ощущая ног,
 Что крылья эти подарило лето,
 Предчувствие любви,
                как жизненный восторг.

 В предчувствии любви, -
                свободна я в полёте,
 Клокочет и поёт всё у меня внутри,
 Темно вокруг,
             но я свечусь на взлёте,
 И звездный горизонт в предчувствии любви