Мне не хочется стареть

Антонина Супранович
Мне еще не хочется стареть,
Покрываться кружевом морщинок.
Ведь душа моя желает петь,
Веселиться, радоваться жизни.


Я хочу носить красивые наряды
С декольте, с открытыми плечами,
На себе ловить мужские взгляды
И стрелять кокетливо глазами.


Отмотать бы времечко назад,
Вновь вернуться в молодые годы.
Отменить свой осенний листопад,
Изменить привычный ход природы.


Но желания мои неисполнимы,
Жизни колесо назад не повернуть.
У природы строгие законы -
Их ни отменить, ни обмануть.


Остается только лишь смириться
И о жизни философски рассуждать.
В молодость уже не возвратиться,
А морщинки я не буду замечать.