Гармоничная женщина

Мария Ногаева
Никому не служившая,
Никому не обещана.
Всегда собой довольная,
Гармоничная женщина.

Никому не покорная,
На себе не помешана.
В мыслях всегда свободная,
Гармоничная женщина.

Духом сильная как скала,
Умом не деревенщина.
Она вам не мышь серая,
А гармоничная женщина.

Никому не обязана,
Простых не обижавшая.
Гармоничная женщина,
Лишь себе задолжавшая.