Ребус Гдляна

Ида Рапайкова
Ребус Гдляна пока мною не решён, но вот уже несколько лет (на сегодня практически уйдя в минус - эта загадка интригует).

Судя по уровням великий российский Путин находится на третьем сверху этаже - там под голубыми фишками (-1). В самом преднизалоне ГП, но всё ж таки уже уровень Глобального Предиктора. Правда в ГП - Путин попасть не может, ибо по теории ДОТУ первые лица государств к ГП не принадлежат никогда. Кто эти ГП на территории РФ?

Если опять же рассматривать структуру, выявленную в СССР ещё Гдляном - Путин у нас чуть выше, чем Первый Секретарь ЦК КП Узбекистана (РФ). Хотя может быть это фигаро здесь - фигаро там (мерцающий атом). Вхож в дом Солнца. По-моему - то оранжевое - это солнце, а не луна.