Ты не знаешь...

Юлия Федорова 07
Ты не знаешь, что значишь для меня,
Ты не знаешь, но я жду от тебя привета,
Ты не знаешь, что любовь желает ответа,
Похожего на  долгожданное "да"!

Ты не знаешь, сколько тебя искала я,
Ты не знаешь, что ты для меня весь мир,
Ты не знаешь, как поменялась жизнь моя,
Ты не знаешь, что ты мой единственный кумир!

Ты не знаешь, что я жду, долго жду тебя,
Ты не знаешь, что в мечтах в моей руке твоя рука
Ты не знаешь, что смотрю тебе я вслед, любя,
Ты не знаешь, что тонет в океане чувств душа моя!