Импульсы 11

Борис Петровский
Поэты, мне так знакомы ваши голоса,
Смотря на то, что оные на дне средь одиночеств.
У нас у каждого своя, неповторимая тоска,
И каждый своё дело пишет в этих строчках.

Внутри своя 'musique', своё неповторимое кино,
Своя свобода, темнота, динамика, статичность,
Но всё это искажено войной и дорогой ценой
За то, что понято не так, а лишь частично.

У нас есть сердце, есть душа, есть чувства в них
И в их пространстве.
Есть время, и его же нет: есть миг...

Ещё б немного подышать в этой тиши немого постоянства.