***

Елена Коваленко Макарцова
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей."
Я не согласна с этой байкой,
Хотя и Пушкин автор сей...

Не посмотрю, что Саша - классик,
Такие речи изрекал...
Он вероятно, очень плохо,
Свою любимую познал...

Зачем мне нужен безразличный ?
Собой любимый - сам с усам.
Юмор у Пушкина отличный,
Но режет "чтиво" по глазам....

 Лишь глупая рванёт за "гадом",
Несчастной кто захочет быть?
Жить не в раю, а там, за садом...
Быть не любимой и любить....

Да на фиг, милые, расслабьтесь...
Да как, таких вас, уважать ?
Себя на пьедестал поставьте,
Ну а на женщину плевать?

Как много бреда в изреченьях,
Хотя и автор знаменит....
И за своё стихотворенье,
Немного, мною, сейчас, бит....

Дуэль с тобою не уместна,
Ведь мы из разных "баррикад"...
Скажу тебе весьма не лестно,
В разводах многих виноват....

Из-за глупейшей этой фразы,
Рассталась пара не одна....
Хайям в отпаде был бы сразу,
Хлебнув достаточно вина.....

Елена Коваленко
08. 08. 2015 год.