И снова на душе тяжёлый груз...

Давид Шарапов
И снова на душе тяжёлый груз,
И снова музой служит мне Луна...
Оставь меня, я больше не вернусь,
Броди теперь по улицам одна.

В душе моей теперь одна надежда,
Что ты, на самом деле, мне лгала,
Иначе ты - не больше, чем одежда,
Которую до дыр сносила мгла.

В душе моей теперь неразбериха,
А в сердце у меня теперь пустырь,
И я, скрывая взгляд, ступаю тихо
Молиться в Абалакский монастырь.

В нём помолюсь я Богу за тебя,
Но, как обычно, за себя - ни слова.
Прости, прощай... У нас один судья,
И он решает, что нам уготовано.