Часы

Никита Таскаев
Вся жизнь женщины в одном дне
И в этом дне вся жизнь.
В один момент она на дне,
В другой момент кружит.

С игривым солнечным хвостом
Когда все хорошо.
И в горьких муках под дождем
Когда ты не пришел.

Она искрится словно свет
И меркнет в темноте.
Под покрывалом страшных бед
С обидою в душе.

А что согреет ее день?
Лишь нежное тепло.
Не позволяйте красоте
Уйти от вас на дно.