Смелее вперёд!

Елена -Ростовская
Нет..места нам нет..
На тысячах мелких планет...
Тоже ведь места нам нет...

Да..где то  шумит вода...
Где то она навсегда...
И полнятся города....

Но..может всё в мире быть..
Нас заедает быт...
И  каждый из нас забыт....

Вот нам остаётся ..вот
Новый построить плот.
паруса поднять и ВПЕРЁД!!!