80. Про любовь

Марина Фарафонова
Своим простым и нежным взглядом
Ты оценил меня, мой друг,
И той осеннею порою
С любовью встретилась я вдруг.

И больше нет меж нас разлуки -
С тобой до смерти, навсегда!
Веселье, горе, пониманье
Достойно встретим мы во все года.

И осень та весною стала,
Для нас двоих цвели сады,
И дали мы друг другу клятву,
Что жить нам в мире, согласии, любви.

И больше нет меж нас разлуки -
С тобой до смерти, навсегда!
Веселье, горе, пониманье
Достойно встретим мы во все года.