Высоцкий жив, Владимир зажигает 4-1 Проклятая дата

Микола-Стихоплёт
           Проклятая дата

         Песня про стукача
В наш тесный круг не каждый попадал…73-1
         
Бандеризм на нас всё чаще нападал,               
И вот второго мая – ПРОКЛЯТАЯ ДАТА –       
Фашизм в Одессе Хатынь всем показал –       
Живьём сгорели, Одесские РЕБЯТА.               

В начале мая мрази жгли наших ребят,             
Всем нам сейчас обидно даже – хе*овато, –   
Мы вас уроем и задушим ВСЕХ ПОДРЯД –         
Востоком мы пойдём – за Одессита-брата.   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует