120a8f

Эвиг Кайт
Это не сложно – словить падающего.
Просто протяни руки.
Прощание № 9999999
Мир раскалывается. Бездны тюрем Нигерии –
Это твои глаза.
Слишком много желтого.
Слишком много ревности
К запахам близких у незнакомцев.
Звезда упала и рассекла тебе руку.
Ты стоишь на коленях на автостраде.
Белая кашица, шалфей, гречка.
Голубой крест. Чья-то смерть на дороге в ночи.
«Мои песни похожи на воронку»
Зато твои убеждения,
Твое тело,
Твои рубашки,
Окурки твоих сигарет,
Твоя коллекция пластиковых бутылок,
Желание смерти,
Люди, в которых ты нуждаешься
Никогда не были тобой.
Я сейчас это вижу.