строитель

Оля Кац
от меня оставалось мало:
только тело и капля души.
ты построить хотел с начала,
и просил: "ты держись, дыши".

измотала не мало нервов,
все попытки твои круша.
а ты мне оставался верным
и "чинить" продолжал не спеша.

ты закладывал новый фундамент,
заливая цементом все то,
что меня так пугает и ранит,
до тебя был как будто картон.

ты с нуля меня "выстроил" снова,
отшлифовывал так аккуратно.
и надежную дав мне опору,
от былого увел безвозвратно.

если было бы званье и титул,
то победу тебе б отдала:
в номинации "лучший строитель"
и за "лучший ремонт на века".